Entradas Pettole As pettole ou pittule são deliciosas bolinhas fritas de massa fermentada, típicas da culinária da Apúlia. Geralmente são salgadas, mas também… Muito fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com migalhas de linguiça Os folhados clássicos com migalhas de linguiça são um saboroso finger food que se prepara facilmente em poucos minutos, ideal para aperitivos… Fácil 18 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Spianatine com julienne de alho-poró e speck As spianatine com julienne de alho-poró e speck são um refinado finger food ideal para servir como entrada ou para enriquecer um bufê. Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola Os sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola são um aperitivo saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 15 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme obatzda e páprica Os folhados com creme obatzda e páprica são um petisco intrigante inspirado nos sabores da Baviera. Fácil 20 min Kcal 145 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com berinjela, queijo scamorza e tomates secos As schiacciate com berinjela, queijo scamorza e tomates secos são um delicioso finger food ideal para ser servido como aperitivo ou em um buffet. Muito fácil 25 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com salada de frango verde Os folhados de azeitonas com salada de frango verde são um simpático finger food à base de molho verde e frango em cubos, fácil de preparar. Fácil 35 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme de cannellini e camarões salteados Os folhados com creme de cannellini e camarões salteados são um aperitivo refinado e delicioso para preparar para um buffet ou happy hour! Fácil 26 min LER RECEITA
Entradas Sfoglie classiche amatriciana As folhas clássicas amatriciana são um lanche saboroso e fácil de preparar com guanciale, tomate e pecorino, assim como a receita romana! Muito fácil 20 min Kcal 89 LER RECEITA
Pratos principais Vongole alla pescatora As amêijoas à pescadora são cozidas na panela, flambadas com vinho branco e temperadas com salsa, seguindo a receita típica das Marcas. Muito fácil 15 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com quark e salmão Os folhados clássicos com quark e salmão marinado são um delicioso finger food à base de mousse de salmão aromatizada com cebolinha. Fácil 10 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Berinjela em conserva no óleo As berinjelas em conserva no óleo, uma conserva caseira para saborear berinjelas o ano todo, como aperitivo. Descubra as doses e o… Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Folhados com manteiga aromatizada e anchovas Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas são um finger food saboroso e original para apresentar em suas mesas como entrada ou aperitivo. Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um excelente finger food, enriquecido com azeitonas pretas e cebola roxa. Muito fácil 20 min Kcal 68 LER RECEITA