Entradas Supplì alla norma Supplì alla norma gostosos e criativos, em uma versão revisitada e: doces berinjelas fritas e coração derretido de scamorza para um recheio… Difícil 2 h LER RECEITA
Entradas Polvo à la catalã Descubra a receita de polvo à la catalã: uma entrada fresca com polvo, cebola roxa e tomatinhos, perfeita para o verão e fácil de preparar! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Hummus sem tahine O hummus sem tahine é uma ótima alternativa ao clássico molho à base de grão-de-bico, igualmente cremoso e muito fácil de preparar... descubra… Muito fácil 5 min LER RECEITA
Saladas Salada com camarões e abacate A salada de camarões e abacate é uma entrada fresca e leve, servida sobre uma cama de alface com um molho de acompanhamento. Descubra a receita Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Cru de camarão com leite de coco e manga Fresco cru de camarão com leite de coco e manga: uma entrada exótica, leve e refinada, perfeita para impressionar com sabor e simplicidade.… Fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Fiori di zucca ripieni Fiori de abóbora recheados: uma entrada deliciosa, preparada com o recheio clássico e dois métodos de cozimento. Fritos ou assados? Descubra… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com pesto Os ovos recheados com pesto são uma entrada fácil e rápida recheada com um molho cremoso e perfumado, ideal para saborear frio! Descubra as… Muito fácil 23 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de alcachofra As costeletas de alcachofra são um aperitivo saboroso com uma crocante camada de pão ralado, perfeito também como prato principal vegetariano!… Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Nuvens de ovos e aspargos Nuvens de ovos e aspargos: uma entrada cenográfica com coração derretido, colocada sobre um delicado creme de legumes, ideal para a Páscoa!… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Vieiras grelhadas com creme de ervilhas As vieiras grelhadas com creme de ervilhas são uma entrada com sabores primaveris e um toque gourmet. Descubra aqui as doses e o procedimento… Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Torta pasqualina sem glúten A torta pasqualina sem glúten é uma variante da tradicional torta salgada recheada com acelga e ricota. Descubra esta receita para a Páscoa! Difícil 2 h LER RECEITA
Entradas Rolinhos primavera de frango e legumes Os rolinhos primavera de frango e legumes são uma releitura do típico aperitivo da culinária chinesa, perfeito para o happy hour! Descubra a receita Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Dumpling de camarão e vegetais Os dumplings de camarão e vegetais são deliciosos raviolis chineses servidos com um molho picante de iogurte, ótimos para o aperitivo!… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Hummus de tomatinhos O hummus de tomatinhos é um aperitivo saboroso, fácil e rapidíssimo de preparar. Uma variação de verão da receita clássica, mais fresca e colorida! Muito fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Crostino com anchovas marinadas O crostino com anchovas marinadas é um aperitivo que une sabor e fantasia: de ingredientes simples nasce um prato gourmet bom e elegante. Muito fácil 45 min LER RECEITA