Pratos principais Quiche de salmão com aspargos e alho-poró A quiche de salmão com aspargos e alho-poró é uma entrada muito refinada, ideal para a mesa de festas ou para uma ocasião bastante importante. Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Pratos principais Fritada com barba de frade A fritada com barba de frade é um prato primaveril, saboroso e rápido de preparar: o vegetal utilizado tem um sabor ligeiramente ácido. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Favas, pecorino e pancetta Favas, pecorino e pancetta representam um prato ideal para saborear durante um passeio ao ar livre, 3 sabores diferentes que se combinam… Muito fácil 20 min Kcal 1043 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Entradas Tortinha de anchovas A tortinha de anchovas é um aperitivo perfeito para a temporada de verão... camadas de anchovas se alternam com batatas macias e tomates suculentos. Muito fácil 60 min Kcal 251 LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Entradas Pinzimonio de legumes O pinzimonio de legumes é uma entrada (ou acompanhamento) para cortar nas formas que preferir e mergulhar no molho que dá nome. Muito fácil 30 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA