Entradas Bolacha de espelta As bolachas de espelta são um lanche saboroso e genuíno para aqueles ataques de fome fora de hora, cobertas com uma crocante mistura de… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Berinjelas assadas As berinjelas assadas são um acompanhamento vegetariano de sabor mediterrâneo simples e genuíno, com tomatinhos e queijo coalho derretido!… Muito fácil 55 min Kcal 77 LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar em vidro A salada de frutos do mar em vidro é uma ideia prática e rápida para preparar uma entrada refinada sem precisar sujar pratos nem panelas! Muito fácil 18 min Kcal 220 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de Carnaval A focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, é uma receita salentina com recheio rico e suculento à base de porco, tomates e mussarela. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Piadina com sardinhas fritas e burrata A piadina com sardinhas fritas e burrata é uma maneira saborosa de apreciar a piadina como prato único ou servida em porções para deliciosos… Fácil 35 min Kcal 1024 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Entradas Grissini cacio e pepe Os grissini cacio e pepe são petiscos saborosos para desfrutar em um aperitivo. Inspirados no grande clássico "cacio e pepe", vão conquistar a todos! Médio 60 min Kcal 56 LER RECEITA
Entradas Croquetes cacio e pepe Os croquetes cacio e pepe, de sabor intenso e picante, são perfeitos para acompanhar um copo de prosecco em um aperitivo caseiro! Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Cheesecake de atum A cheesecake de atum é uma entrada fresca e saborosa, proposta em porções individuais refinadas, que não requer cozimento. Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Tártaro de salmão e panzanella O tártaro de salmão e panzanella é um prato perfeito para preparar e começar em grande estilo um jantar à base de peixe, na companhia dos seus amigos! Fácil 21 min Kcal 301 LER RECEITA
Entradas Tartare de fassona com creme inglês salgado A tartare de fassona com creme inglês salgado é uma receita muito refinada e de sabor soberbo, uma entrada fresca e original que vai surpreender! Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de três cenouras Uma entradinha gourmet, com três variedades de cenouras, perfeita para preparar quando convidar seus amigos mais exigentes para o jantar! Médio 40 min Kcal 407 LER RECEITA