Entradas Spianate piccanti As spianate piccanti são saborosos finger food para preparar rapidamente com geleia de pimenta, provolone picante e páprica. Muito fácil 10 min Kcal 55 LER RECEITA
Entradas Cone de capocollo recheado em folhas clássicas O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é um finger food refinado e simples de preparar; ótimo para um aperitivo saboroso entre amigos. Fácil 20 min Kcal 107 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com homus Os folhados clássicos com homus são petiscos deliciosos com um sabor oriental para a hora do aperitivo! Muito fácil 20 min Kcal 100 LER RECEITA
Entradas Croque monsieur finger food com massa folhada clássica O croque monsieur finger food com massa folhada clássica é um petisco simples e saboroso inspirado no croque monsieur francês. Fácil 55 min Kcal 166 LER RECEITA
Entradas Fasolari gratinados Os fasolari gratinados são uma receita simples, mas saborosa e refinada, uma forma de saborear estes excelentes moluscos. Fácil 50 min Kcal 203 LER RECEITA
Pão Pão recheado com bacon e figos O pão recheado com bacon e figos é um pão macio e perfumado recheado com bacon e figos, que dão um sabor agridoce à receita. Médio 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Entradas Salgadinhos Os salgadinhos são petiscos saborosos de massa folhada, com diferentes recheios, que tornam um aperitivo ou uma festa mais gostosa. Fácil 50 min Kcal 90 LER RECEITA
Entradas Grissini de azeitonas com porcini e lardo Os grissini de azeitonas com creme de porcini e lardo di Colonnata são requintados aperitivos finger food com sabores toscanos. Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Entradas Torcelli com Ricota e Capocollo Os torcelli de ricota e capocollo são entradas muito saborosas preparadas com um creme à base de ricota com ervas e capocollo da Apúlia. Muito fácil 15 min Kcal 277 LER RECEITA
Entradas Croquetes de grão-de-bico e camarão Os croquetes de grão-de-bico e camarão são petiscos saborosos feitos com camarões e grão-de-bico triturados que podem ser servidos como entrada. Fácil 1 h 10 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon Os rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon são um prato principal leve e saboroso, simples de preparar, mas com grande efeito. Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Crispelle As crispelle são uma deliciosa comida de rua feita com massa de pão frita. As crispelle são especialmente populares no sul da Itália. Fácil 35 min Kcal 187 LER RECEITA