Macarrão com atum fresco O macarrão com atum fresco é um primeiro prato simples e delicioso de se fazer, com poucos ingredientes e com muita cor para alegrar a mesa! Muito fácil 35 min Kcal 437 LER RECEITA
Massa com abobrinha, mexilhões e pecorino A massa com abobrinha, mexilhões e pecorino é um prato principal de frutos do mar com um sabor cativante e incomum que vai transformar seus… Fácil 50 min Kcal 512 LER RECEITA
Grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck A receita de grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck é um prato único com sabor intenso, com camarões carnudos e speck crocante. Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Massa cremosa com ervas A massa cremosa com ervas é um prato principal rápido feito com poucos, mas saborosos ingredientes, perfeito para um jantar de última hora! Muito fácil 20 min Kcal 607 LER RECEITA
Massa aos 4 queijos e speck A massa aos 4 queijos e speck é um prato principal temperado com um molho cremoso de sabores apetitosos que se prepara no tempo de cozimento da massa! Fácil 25 min Kcal 862 LER RECEITA
Tagliatelle com creme de grão-de-bico e amêijoas As tagliatelle com creme de grão-de-bico e amêijoas são um prato principal super perfumado e muito cremoso! Perfeito para todas as ocasiões. Médio 50 min Kcal 485 LER RECEITA
Macarrão com ricota, vagem e tomates frescos O macarrão com ricota, vagem e tomates frescos é um prato principal saboroso com um gosto envolvente que resolverá seus almoços rápidos de verão! Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa com pesto de salsa e speck A massa com pesto de salsa e speck é uma receita saborosa e gostosa de preparar em pouco tempo, com um delicioso creminho e speck crocante. Fácil 15 min Kcal 651 LER RECEITA
Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Massa com flores de abobrinha e feta A massa com flores de abobrinha e feta é um prato principal de primavera fácil e saboroso que vai te conquistar na primeira mordida! Fácil 25 min LER RECEITA
Carbonara de legumes A carbonara de legumes é uma deliciosa releitura vegetariana do famoso prato principal com ovos de origem do Lazio! Descubra a receita. Fácil 50 min LER RECEITA
Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Massa com pesto e atum fresco A massa com pesto e atum fresco é um prato principal cremoso perfeito para saborear no verão ou durante a estação quente. Muito fácil 23 min Kcal 660 LER RECEITA
Espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar O espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar é uma releitura do clássico prato principal romano, mas com um bom aroma de mar! Médio 35 min LER RECEITA
Massa com atum, ervas e tomatinhos A massa com atum, ervas e tomatinhos é um prato principal saboroso com peixe e vegetais, perfeito para qualquer ocasião! Fácil 25 min Kcal 439 LER RECEITA