Espaguete com mexilhões O espaguete com mexilhões é muito simples de preparar. Um prato principal com um irresistível molho de tomate que valoriza os moluscos. Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LER RECEITA
Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Spaghetti allo scoglio Os spaghetti allo scoglio são um prato principal de mar perfumado e saboroso que contém os verdadeiros sabores e aromas do mediterrâneo.… Médio 60 min Kcal 589 LER RECEITA
Spaghetti alho óleo e pimenta Os spaghetti alho, óleo e pimenta são um prato simples de preparar, aromático e saboroso para um jantar ou um almoço rápido. Muito fácil 15 min Kcal 462 LER RECEITA
Frittata de espaguete A frittata de espaguete é um prato único para realizar em piqueniques, mas também para não desperdiçar a massa que sobrou! Fácil 30 min Kcal 421 LER RECEITA
Espaguete all'Amatriciana Espaguete all'amatriciana receita original: descubra como fazer este prato principal laziale em casa! Segredos e dicas para espaguete ou… Fácil 35 min Kcal 721 LER RECEITA
Espaguete à Carbonara A receita de espaguete à carbonara é típica de Roma, apreciada e replicada em todo o mundo! Descubra como fazer a carbonara perfeita! Fácil 25 min Kcal 680 LER RECEITA
Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! Fácil 30 min LER RECEITA
Spaghetti Cacio e Pepe A receita dos spaghetti cacio e pepe é um dos pilares da cozinha romana: poucos ingredientes e um truque secreto para um resultado garantido! Médio 30 min LER RECEITA
Espaguete ao molho de tomate O espaguete ao molho de tomate é um prato principal atemporal da cozinha italiana: uma receita simples, mas não trivial, para toda a família! Muito fácil 1 h 20 min Kcal 414 LER RECEITA
Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pasta alla zozzona A pasta alla zozzona une o melhor das três receitas base da culinária romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe em um único prato delicioso! Fácil 40 min Kcal 1037 LER RECEITA
Espaguete com vôngole Espaguete com vôngole, um dos grandes clássicos da culinária italiana. Um prato principal de origens campanas, cozinhado em toda a Itália e no mundo! Fácil 40 min Kcal 420 LER RECEITA
Entradas Frittatine de macarrão napolitano As frittatine de macarrão napolitano são as rainhas do street food napolitano, um aperitivo saboroso e suculento que vai conquistar todo mundo! Médio 2 h Kcal 671 LER RECEITA
Massa allo scarpariello Um prato principal de origens campanas, fácil, rápido e saboroso com tomatinhos, manjericão fresco, Pecorino e Parmigiano. Descubra aqui a… Muito fácil 20 min Kcal 542 LER RECEITA