Pratos principais Posta de salmão com tomates e tomilho A posta de salmão com tomates e tomilho é um prato principal de frutos do mar leve e rápido. Refogado com uma excelente cerveja tipo dubbel e… Fácil 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta de cerveja O filé de carne em crosta de cerveja é um prato principal refinado e de grande efeito, acompanhado por uma deliciosa redução de cerveja. Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos animados à cerveja Os espetinhos animados à cerveja são saborosos pedaços de carne temperados com uma marinada de cerveja, páprica e um delicioso molho à cerveja Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LER RECEITA
Pratos principais Robalo em crosta de sal, ervas e cerveja O robalo em crosta de sal, ervas e cerveja é um saboroso prato de peixe com uma aparência espetacular, ideal para preparar em grandes ocasiões. Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de bacalhau Os bolinhos de bacalhau são um prato principal de peixe saboroso, feito de pedaços crocantes aromatizados com salsa e tomilho. Fácil 20 min Kcal 162 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com salada de polvo Os folhados clássicos com salada de polvo são petiscos frescos com sabor mediterrâneo. Fácil 45 min Kcal 82 LER RECEITA
Pratos principais Risotto al nero di seppia con gamberi O risoto ao nero de lula com camarões é um primeiro prato de peixe muito refinado, perfumado e colorido, perfeito para a ceia de Ano Novo Fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de aniversário O bolo de aniversário é a sobremesa perfeita para soprar as velas: com pão de ló, creme, chocolate e chantilly, agrada a adultos e crianças! Difícil 3 h 50 min LER RECEITA
Cuscuz com ervilhas e camarões O cuscuz com ervilhas e camarões é um prato saboroso, rápido e fácil de preparar, que pode ser servido tanto quente quanto frio. Fácil 50 min Kcal 382 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de limão com merengue A cheesecake de limão com merengue é uma sofisticada torta com creme de queijo ao limão coberta com lindos picos de merengue italiano. Difícil 2 h LER RECEITA
Sobremesas Crumble de pêssegos O crumble de pêssegos é uma deliciosa sobremesa composta por pêssegos e morangos cozidos na cerveja e finalizada com uma cobertura crocante. Fácil 50 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Enguia em crosta de amêndoas A enguia em crosta de amêndoas é um prato único de peixe muito saboroso e delicado. Os filés são cobertos com mel e amêndoas crocantes. Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA