Pão Pão integral O pão integral, ótimo substituto do pão branco, é rico em fibras. Descubra a receita: prepará-lo em casa é realmente fácil com nossos passos. Fácil 1 h 5 min Kcal 489.7 LER RECEITA
Pão Pães de hambúrguer (panini da burger) Os pães de hambúrguer são os pãezinhos doces e macios usados para fazer hambúrgueres em todo o mundo. Descubra as quantidades e a receita para… Médio 1 h 15 min Kcal 329.6 LER RECEITA
Pão Pães chineses no vapor (mantou) Os mantou são pães chineses cozidos no vapor. Graças ao tipo de cozimento, eles ficam particularmente macios, quase como nuvens de pão. Fácil 38 min Kcal 252.3 LER RECEITA
Pão Bretzel Os bretzels são um típico pão de origem alsaciana difundido nos países de língua alemã e também no Alto Ádige. Eles acompanham bem com cerveja. Médio 60 min Kcal 266.5 LER RECEITA
Pão Pão brioche salgado com rúcula e batatas O pão brioche salgado com rúcula e batatas é um pão macio perfeito para aperitivos e passeios ao ar livre! Vamos mostrar como prepará-lo! Difícil 1 h 40 min Kcal 431 LER RECEITA
Pão Danubio veloce di Natale O danubio rápido de Natal é uma entrada original e espetacular que permitirá enriquecer com sabor o seu buffet natalino! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Guirlanda de pão A guirlanda de pão é a ideia perfeita para o centro da mesa de Natal, um pão fermentado simples, perfeito para compartilhar com todos durante… Médio 1 h 40 min Kcal 226 LER RECEITA
Pão Friselle As friselle são um tipo de pão do sul da Itália assado duas vezes para obter o efeito de biscoito que irá te acompanhar durante todo o verão! Difícil 2 h 10 min Kcal 262 LER RECEITA
Pão Cornbread O cornbread é um pão de milho típico dos Estados Unidos, feito para o Giallozafferano pela Chef Cristina Bowerman com farinha de milho preta. Fácil 45 min Kcal 786 LER RECEITA
Pão Pão brioche com sementes de linhaça O pão brioche com sementes de linhaça, feito com o water roux, é um pão muito macio para saborear em fatias tanto na versão doce quanto salgada! Médio 1 h 20 min Kcal 314 LER RECEITA
Pão Pãezinhos de ricota sardos Os pãezinhos de ricota sardos são pães macios feitos com uma massa enriquecida com ricota de ovelha, crocantes e dourados na superfície! Médio 45 min Kcal 305 LER RECEITA
Pão Pão trançado recheado O pão trançado recheado é uma preparação rústica, uma trança salgada recheada com ervilhas, presunto cozido e queijo ideal para o aperitivo. Médio 1 h 20 min Kcal 717 LER RECEITA
Pão Trança salgada A trança salgada é uma preparação de massa fermentada com três diferentes recheios de queijo caciocavallo, salame e legumes; ótima como… Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos de avelã Os pãezinhos de avelã são uma variante saborosa dos clássicos pãezinhos. Crocantes e saborosos, são perfeitos para saborear sozinhos ou recheados! Médio 60 min Kcal 349 LER RECEITA
Pão Pão pugliese O pão pugliese é um típico pão rústico que se prepara na Apúlia, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para saborear com embutidos e queijos Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LER RECEITA