Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Pão armênio O pão armênio, lavash, é um pão sem fermento com uma consistência muito fina, ótimo também como aperitivo ou para rechear de várias maneiras Fácil 49 min Kcal 482 LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. Fácil 45 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Pão Pão com sementes de linhaça O pão com sementes de linhaça é um pão muito simples feito com farinha de Kamut® e enriquecido com sementes de linhaça, que darão aroma e crocância. Fácil 60 min Kcal 343 LER RECEITA
Pão Chapati O chapati é o pão tradicional da Índia e tem uma característica forma achatada. O chapati é cozido em uma panela de ferro chamada "tawa". Muito fácil 55 min Kcal 210 LER RECEITA