Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao creme O frango ao creme é um prato principal delicioso preparado com cogumelos e peito de frango mergulhados em um creme delicadíssimo. Fácil 60 min Kcal 527 LER RECEITA
Entradas Croquetes de salmão e batata Os croquetes de salmão e batata são deliciosos petiscos de peixe, fáceis e rápidos de preparar para cozinhar o salmão de forma original e saborosa! Fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango crocantes As coxas de frango crocantes são um prato principal com uma cobertura crocante e aromática que realça o sabor da carne. Perfeitas para… Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de vitela ao leite A rocambole de vitela ao leite é um segundo prato rico e substancioso de sabor muito delicado; sua preparação é simples. Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LER RECEITA
Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com speck e batatas O rocambole de carne com speck e batatas é um prato principal rico: um suave rocambole de carne recheado com batatas, ervilhas e cenouras,… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne assado O rocambole de carne assado é um prato principal de carne com consistência macia e suculenta, acompanhado de batatas e chalotas. Descubra as… Fácil 2 h LER RECEITA