Pratos principais Bacalhau com purê de tomates secos O bacalhau com purê de tomates secos e cebola de Tropea é um delicioso prato de peixe que se inspira nos sabores da cozinha mediterrânea. Muito fácil 22 min Kcal 252 LER RECEITA
Pratos principais Salmão com maçãs O salmão com maçãs é um segundo prato refinado, mas fácil de preparar; uma ideia alternativa perfeita para servir em um jantar informal. Fácil 35 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor de chá O bacalhau no vapor de chá é um prato principal de peixe com sabores exóticos: filés de bacalhau cozidos no vapor em água aromatizada com chá! Fácil 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com pimentões O peito de frango com pimentões é um segundo prato de carne cremoso e saboroso feito com um molho gostoso à base de tomates cereja e pimentões. Fácil 50 min Kcal 378 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito americano O frango frito americano é um prato delicioso que faz parte da tradição gastronômica dos Estados Unidos. Muito fácil 30 min Kcal 838 LER RECEITA
Pratos principais Torre de berinjela e mussarela A torre de berinjela e mussarela é uma variação da clássica berinjela à parmegiana e, graças ao pesto, adquire um sabor mais especial! Fácil 35 min Kcal 487 LER RECEITA
Pratos principais Omelette regina A omelete rainha é uma preparação típica francesa refinada e saborosa com presunto cozido, edamer e cogumelos champignon. Muito fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Frango em carpione O frango em carpione é uma saborosa variante da preparação tradicional do carpione, caracterizada pelo sabor forte do vinagre. Muito fácil 20 min Kcal 881 LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas da vovó Franca As batatas recheadas da vovó Franca são um acompanhamento delicioso e saboroso, onde as batatas envolvem um recheio de ragu aromatizado com limão! Fácil 3 h Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Cotolette di melanzane As costeletas de berinjela são um finger food delicioso, perfeitas como aperitivo ou entrada, tornadas ainda mais saborosas por três tipos… Muito fácil 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango ao mel As coxas de frango ao mel são um segundo prato de sabor agridoce feito com uma mistura de aromas que vai aguçar o apetite dos seus convidados. Fácil 45 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Dourada na frigideira A dourada na frigideira é um prato principal simples, leve e saboroso, rápido de preparar com cenouras e abobrinhas como acompanhamento. Fácil 35 min Kcal 232 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de abobrinha ao forno A frittata de abobrinha ao forno com flores de abóbora é um segundo prato saboroso e saudável, adequado também para servir como entrada ou em… Muito fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pratos principais Frango piri piri O frango piri piri é um prato típico português com um sabor marcante. O sabor muito picante do molho realça o sabor delicado da carne! Fácil 1 h 10 min Kcal 465 LER RECEITA