Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… Difícil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Pratos principais Aspargos à milanesa Os aspargos à milanesa são um segundo prato de origem lombarda, uma preparação tão clássica, consumida também no resto da Itália. Fácil 55 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frico com batatas e cebolas O frico, é uma receita friulana, originária das montanhas da Carnia; um prato único ou segundo composto por batatas, cebolas e queijo Montasio… Fácil 60 min Kcal 753 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de omelete com presunto e queijo defumado O rolo de omelete com presunto é um delicioso aperitivo individual perfeito para servir quente, com um sabor defumado saboroso. Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA