Pratos principais Espetinho de porco Os espetinhos são espetos de carne típicos da culinária grega, um prato muito simples de preparar e muito saboroso. Muito fácil 55 min Kcal 399 LER RECEITA
Pratos principais Frito misto de lulas e camarões com molho de maionese e iogurte O frito misto de lulas e camarões é um prato principal de frutos do mar clássico, muitas vezes servido durante as festas, obtendo grande sucesso! Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Linguado com manteiga e sálvia O linguado com manteiga e sálvia é um prato principal muito simples e saboroso, amplamente utilizado também pela sua fácil realização. Fácil 25 min Kcal 511 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de carne fritos rústicos Os bolinhos de carne fritos rústicos são deliciosos pedaços de carne moída, ótimos para servir como aperitivo ou prato principal. Descubra a receita! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tempurá de lulas e vegetais O Tempurá, é uma fritura mista de origem japonesa, embora na linguagem comum, se refiram a várias preparações à base de massa ou frituras. Fácil 45 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Salteado de mexilhões e amêijoas Salteado de mexilhões e amêijoas é um rico e saboroso aperitivo de mar, preparado com poucos ingredientes: tomate, óleo, alho, salsa e vinho branco. Médio 30 min Kcal 177 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de bacalhau com passas Os bolinhos de bacalhau com passas são petiscos fritos muito bons e saborosos: ótima a combinação doce-salgada que as passas criam junto com o peixe. Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de bacalhau à napolitana O bacalhau ao forno à napolitana é um segundo prato que une o sabor inconfundível e intenso do bacalhau ao do tomate e das azeitonas pretas. Médio 2 h 10 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Caracóis à calabresa Os caracóis à calabresa, prato principal saboroso, para saborear principalmente nos meses de outono, com as primeiras chuvas. Médio 1 h 10 min Kcal 387 LER RECEITA
Pratos principais Dourada grelhada sobre creme de cenouras A dourada grelhada sobre creme de cenouras é um segundo prato de peixe muito simples e refinado, aromatizado com óleo de manjericão. Descubra… Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de linguado assado Os rolinhos de linguado assado com batatas são um segundo prato de peixe fácil, leve e saboroso. Descubra a receita e todos os truques para… Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Pimentões recheados sem carne Os pimentões recheados sem carne são uma saborosa variante vegetariana recheada com uma mistura de pão, queijo, azeitonas, alcaparras e… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Frango no vapor com molho tártaro de atum O frango no vapor com molho tártaro de atum é uma entrada leve e original, ideal também como prato principal, que cozinha em 20 minutos! Aqui… Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de berinjela As costeletas de berinjela são um prato saboroso e original que reinterpreta de forma vegetariana um clássico segundo prato de carne. Descubra… Fácil 60 min LER RECEITA