Pratos principais Espetinhos de almôndegas com alecrim Os espetinhos de almôndegas com alecrim são preparados de forma simples e muito rápida: misture carne moída com páprica e especiarias e está pronto! Fácil 25 min Kcal 387 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões ao molho de açafrão Os mexilhões ao açafrão são um prato principal simples e saboroso. Os mexilhões são temperados com um creme de cebola, açafrão, salsa e louro. Fácil 25 min Kcal 203 LER RECEITA
Pratos principais Palamita no papelote com tomatinhos A palamita (ou bonito) é um peixe de carne muito saborosa e firme, semelhante à cavala: seu modo de cozimento ideal é no papelote. Fácil 40 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite Os mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite são uma receita saborosa e refinada, que permitirá a você apreciar da melhor forma… Médio 35 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Ciffe e ciaffe O Ciffe e ciaffe é uma receita camponesa de origens abruzesas que antigamente era preparada com várias partes do porco assadas na frigideira. Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Bifes de abóbora Vocês já experimentaram os bifes de abóbora? Uma versão suculenta e vegetariana que vai enlouquecer todo mundo graças à empanada especial! Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de aipo As almôndegas de aipo, servidas sobre uma cama de molho de tomate, são um delicioso prato principal vegetariano que certamente agradará a todos! Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de porco ao creme de abóbora As almôndegas de porco ao creme de abóbora são um segundo prato cremoso, uma variante de inverno com notas agridoce das clássicas ao molho. Fácil 55 min Kcal 530 LER RECEITA
Pratos principais Tortinhas de erva-doce mediterrâneas As tortinhas de erva-doce mediterrâneas são um saboroso prato principal vegetariano, perfeito para enriquecer com sabor e criatividade os… Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Capù Os capù são deliciosos rolinhos de repolho recheados com carne típicos dos vales de Bérgamo que também têm uma festa dedicada a eles! Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LER RECEITA
Pratos principais Crepe salgadas com chanterelles e bacon As crepes salgadas com chanterelles e bacon são um prato único ou um rico segundo prato, uma maneira alternativa de saborear estas panquecas… Fácil 35 min Kcal 757 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de omelete gratinado O rolo de omelete gratinado é um segundo prato rápido e saboroso: uma base perfeita para rechear com os ingredientes que você preferir! Fácil 45 min Kcal 195 LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de carne bovina O ensopado de carne bovina é um prato principal caseiro de longa cocção: descubra a receita para obter pedaços de carne tenros e saborosos! Fácil 3 h LER RECEITA