Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Sobremesas Grinalda doce A grinalda doce é um pão fermentado enriquecido com passas e geleia. Perfeito para preparar no café da manhã ou no lanche, até mesmo nos dias… Difícil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pão Cornbread O cornbread é um pão de milho típico dos Estados Unidos, feito para o Giallozafferano pela Chef Cristina Bowerman com farinha de milho preta. Fácil 45 min Kcal 786 LER RECEITA
Bolos e panificação Bomboloni assados Os bomboloni assados são uma versão mais leve dos clássicos bomboloni fritos, para rechear com cremes ou geleias para o café da manhã ou lanche! Difícil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim Os panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim são pequenos panettoncini aromatizados de maneira original: pequenos e deliciosos, ideais… Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce com pêssegos e damascos A focaccia doce com damascos é uma versão macia e deliciosa para preparar com frutas frescas, ideal para o lanche! Descubra as quantidades e a… Médio 50 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Bolos e panificação Stollen O stollen é um doce alemão que se prepara no Natal: uma massa fermentada, especiada e rica em frutas cristalizadas e amêndoas, semelhante ao… Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Bombe fritte As bombas fritas são uma preparação de origem caseira e são preparadas com uma massa simples de farinha, fermento biológico, leite, açúcar,… Médio 30 min Kcal 537 LER RECEITA
Bolos e panificação Vatrushka A vatrushka é um doce fermentado macio típico da Europa Oriental, recheado com um cremoso coração de queijo. Descubra esta deliciosa receita! Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Treccione vegano O treccione vegano é um doce macio e perfumado, uma massa fermentada por longo tempo e enriquecida com gotas de chocolate. Descubra as doses e… Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rose di sfoglia As rosas de massa folhada são doces crocantes de massa folhada recheados com um creme de manteiga e cardamomo. Descubra como preparar a… Difícil 1 h 48 min LER RECEITA