Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo 3 ingredientes O bolo 3 ingredientes é uma sobremesa esperta, fácil de fazer simplesmente com chocolate amargo, manteiga e ovos para um resultado que derrete… Fácil 40 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake mimosa Os cupcakes mimosa são bolinhos macios que lembram o bolo mimosa na cor e na decoração: base de cupcake e creme diplomático! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de iogurte Os muffins de iogurte são docinhos fofos para o café da manhã, feitos com uma simples massa à base de iogurte grego: descubra as quantidades e… Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Bolos e panificação Limões doces Os limões doces são uma sobremesa inspirada em outro doce que se vê frequentemente nas vitrines das confeitarias: os pêssegos falsos. Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bombom de chocolate branco Os bombons de chocolate branco são docinhos com pão de ló de cacau, chocolate e frutas vermelhas, originais para a Páscoa, em forma de ovinhos! Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota com geleia A torta de ricota com geleia é uma sobremesa feita com massa amanteigada montada, creme de ricota e uma camada de geleia de framboesa! Médio 1 h 10 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de mascarpone e morangos A torta de mascarpone e morangos é uma sobremesa deliciosa e impressionante! Composta por várias camadas, é perfeita para as suas ocasiões especiais! Médio 2 h 33 min Kcal 776 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vó O bolo de vó é um doce rústico e saboroso, um bolo macio e perfumado perfeito para preparar um café da manhã com os doces de antigamente! Fácil 1 h 20 min Kcal 593 LER RECEITA
Bolos e panificação Rabanada com maçãs A rabanada com maçãs é a receita ideal para o café da manhã e o brunch, com deliciosas maçãs caramelizadas que acompanham fatias fragrantes de… Muito fácil 20 min Kcal 373 LER RECEITA