Sobremesas Flan de baunilha O flan de baunilha é uma sobremesa típica mexicana, uma sobremesa de colher muito simples, saborosa e aromática, perfumada com canela, limão e… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan de frutas vermelhas com calda de chocolate O flan de frutas vermelhas com calda de chocolate é uma sobremesa que se inspira na típica sobremesa francesa, enriquecida com frutas… 4.2 Médio 55 min Kcal 520 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan parisien O flan parisien é uma especialidade francesa: um bolo delicado composto por uma base de massa folhada recheada com um suave creme de baunilha. 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora empanada As flores de abóbora do Chef Fabio Abbattista são douradas e crocantes: dupla massa e na tempura clássica para um aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas e stracchino A focaccia com cebolas e stracchino é realmente saborosa. É perfeita para todas as ocasiões, ótima para saborear quente ou fria! 4.8 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia com nêsperas e alecrim A focaccia com nêsperas e alecrim é um pão recheado com um interior macio e uma crosta perfeita, podendo ser servida como sobremesa ou como entrada! 3.8 Médio 1 h 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia da Befana A focaccia da Befana é uma receita piemontesa muito antiga, uma focaccia feita com fermento natural que assume a forma de margarida! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de 5 cereais com figos e lardo A focaccia de 5 cereais com figos e lardo é um pão fermentado de sabor refinado com um equilíbrio perfeito entre doce e salgado! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de abóbora A focaccia de abóbora é um pão fofo feito com abóbora cozida no vapor, ótimo para saborear sozinho ou recheado a gosto. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate A Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate é um pão macio, perfumado e cheio de sabor, ideal para o café da manhã ou o lanche! 4.7 Médio 55 min Kcal 235 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce com pêssegos e damascos A focaccia doce com damascos é uma versão macia e deliciosa para preparar com frutas frescas, ideal para o lanche! Descubra as quantidades e a… 4.5 Médio 50 min Kcal 381 LER RECEITA