Bolos e panificação Rabanada com maçãs A rabanada com maçãs é a receita ideal para o café da manhã e o brunch, com deliciosas maçãs caramelizadas que acompanham fatias fragrantes de… 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 373 LER RECEITA
Bolos e panificação Rabanada com ricota, laranja e chocolate As rabanadas com ricota, laranja e chocolate são uma variação das clássicas rabanadas francesas, perfeitas para um café da manhã realmente especial! 4.7 Muito fácil 13 min Kcal 389 LER RECEITA
Bolos e panificação Rame di Napoli Os rame di Napoli são deliciosos doces sicilianos preparados por ocasião das festas de Todos os Santos e Finados. 4.6 Médio 55 min Kcal 180 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ravazzate siciliane Uma deliciosa massa recheada com ervilhas e ragu de carne, assada no forno. Aqui estão as ravazzate sicilianas, um rico street food da… 4.3 Difícil 2 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. 4.0 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ravioli de cacau com recheio de chocolate branco Um creme aromático e uma casca fina e crocante: ravioli de cacau com recheio de chocolate branco, uma tentação à qual ninguém poderá resistir! 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Ravioli de ricota sardos Os raviolis sardos são um prato principal da tradição culinária da Sardenha. O seu recheio agridoce vai te surpreender agradavelmente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LER RECEITA
Bolos e panificação Ravioli doces de Carnaval Os ravioli doces de Carnaval são deliciosos docinhos fritos recheados com um coração de geleia e cobertos com açúcar de confeiteiro...… 3.9 Médio 45 min Kcal 397 LER RECEITA
Bolos e panificação Red Velvet cheesecake A Red Velvet cheesecake é uma versão do bolo americano de mesmo nome. É uma sobremesa adequada para festas ou para um lanche saboroso e espetacular 3.9 Médio 1 h 30 min Kcal 486 LER RECEITA
Bolos e panificação Red velvet cupcake Os red velvet cupcakes são a versão individual do famoso bolo americano caracterizado por sua cor vermelha carmim. 4.3 Médio 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Risoto com burrata, alcaparras e tomatinhos O risoto com burrata, alcaparras e tomatinhos é um prato principal de sabores simples, mas revisitado de maneira original para surpreender… 4.6 Médio 0 min LER RECEITA
Risoto de frutos do mar Um prato principal refinado, um clássico que reúne todos os aromas do mar: lulas, mariscos, camarões, tainhas para um prato cheio de sabor! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 605 LER RECEITA
Risotto pizza Napoli O risoto pizza Napoli é um apetitoso primeiro prato sabor pizza, temperado com tomatinhos assados, alcaparras, azeitonas, anchovas e burrata.… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rizzuole com ragu bechamel e ervilhas Versão frita das ravazzatas, as rizzuole são um dos pilares da rotisseria siciliana! Massa macia recheada com ragu e ervilhas depois frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LER RECEITA