Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Casquinha de sorvete Casquinha de sorvete caseira: descubra como preparar a deliciosa casquinha crocante feita em casa, para rechear com os sabores de sorvete que… 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Sobremesas Cassatine As cassatine sicilianas são uma versão pequena do bolo homônimo, feitas com pão de ló, creme de ricota, massa de amêndoas e frutas cristalizadas. 4.8 Difícil 2 h 35 min LER RECEITA
Cassoeula revisitada com polenta A cassoeula revisitada com polenta é uma versão alternativa do típico prato lombardo feita com ingredientes da tradição. Aqui está a receita! 5.0 Médio 5 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Sobremesas Castagne in padella As castanhas na frigideira são um prato simples e saboroso: crocantes por fora e macias por dentro, um prazer para o paladar. Descubra as… 4.6 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Castagnole salate As castagnole salgadas são um petisco frito salgado para o Carnaval: bocadinhos para saborear também recheados com um delicioso creme de… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Castanhas assadas Castanhas assadas, fáceis de descascar, deliciosas e uma alternativa às castanhas na frigideira! Descubra as dicas para prepará-las e… 4.0 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Castanhas cozidas Descubra como preparar castanhas cozidas na versão clássica e na versão com rum. Com esta receita, elas ficarão macias e fáceis de descascar! 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 1112 LER RECEITA
Pratos principais Cavala com folhas de nabo e avelãs A cavala com folhas de nabo e avelãs é um prato principal de peixe refinado e saboroso. Descubra como preparar este prato gourmet em casa! 2.9 Difícil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cavatelli Os cavatelli são um formato de massa fresca de sêmola típica de Molise e da Puglia. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Fácil 15 min Kcal 355 LER RECEITA
Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA