Sobremesas Glacê de água O glacê de água é um composto brilhante utilizado para cobrir biscoitos e bolos, feito com açúcar de confeiteiro dissolvido em água. 4.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Golden milk O golden milk, conhecido na Itália como leite dourado, é uma bebida ayurvédica muito famosa no sul da Ásia. Chega à Itália com todas as suas… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 100 LER RECEITA
Sobremesas Granita de café com creme A granita de café é típica da cidade de Messina: aqui é servida em copos preenchidos pela metade com granita e depois cobertos com chantilly. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 412 LER RECEITA
Sobremesas Granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados Com aromas únicos, a granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados é uma sobremesa perfeita para preparar para um jantar de verão… 4.8 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Granita de morango A granita de morango é um lanche refrescante, suculento e fácil de fazer em casa sem sorveteira, perfeita para servir também como sobremesa. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 90 LER RECEITA
Entradas Grissini cacio e pepe Os grissini cacio e pepe são petiscos saborosos para desfrutar em um aperitivo. Inspirados no grande clássico "cacio e pepe", vão conquistar a todos! 4.5 Médio 60 min Kcal 56 LER RECEITA
Pão Grissini com fermento natural Os grissini com fermento natural, cebolas e bacon são petiscos crocantes que vão enriquecer o sabor da sua cesta de pães! 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Pão Grissini com Grana Padano Os grissinis com Grana Padano são palitinhos de queijo crocantes e saborosos que enriquecem o sabor da cesta de pães! 4.3 Médio 33 min LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. 4.7 Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Entradas Grissini tricolor Os grissini tricolor são feitos com uma massa de espinafre, uma com extrato de tomate e uma neutra: uma ideia saborosa para o dia 25 de abril! 4.6 Médio 1 h 30 min Kcal 39 LER RECEITA
Entradas Gyoza cacio e pepe Da união de duas culturas diferentes nascem os gyoza cacio e pepe, raviólis japoneses com um recheio tipicamente italiano! 4.3 Médio 55 min Kcal 354 LER RECEITA
Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de couve negra O hambúrguer de couve negra, enriquecido com aromas e queijo, é uma alternativa vegetariana deliciosa à versão clássica feita com carne. 4.3 Fácil 26 min Kcal 279 LER RECEITA