Sobremesas Winter choco-coffee Um chocolate quente com café, chantilly, crocante e caramelo salgado. Os sonhos mais doces se tornam realidade: descubra como prepará-lo, com… 4.7 Médio 35 min LER RECEITA
Sobremesas Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA
Sobremesas Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA
Sobremesas Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA