Entradas Aspic millecolori com gelatina de cerveja O aspic millecolori com gelatina de cerveja é um prato de grande efeito, fresco e nutritivo, para servir como entrada ou como acompanhamento… 3.6 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de forno com cabrito A assadeira de forno com cabrito é um segundo prato caseiro da culinária campana, preparado na ocasião da Páscoa. Descubra aqui nossa receita! 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos O assado com cogumelos é um prato principal de carne leve e saboroso: fatias macias de peito de peru cozido na frigideira servidas com um… 4.5 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Assado com laranja O assado com laranja é um segundo prato delicioso, refinado e original, para servir à mesa acompanhado de fatias de laranja. 4.5 Médio 2 h 20 min Kcal 449.4 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru na panela O assado de peru na panela é um prato principal da cozinha caseira muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela ao marsala O assado de vitela ao marsala é um prato principal de carne ideal para preparar com antecedência. Descubra a receita e como aquecê-lo… 5.0 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Atum em conserva de óleo O atum em conserva de óleo é uma conserva clássica feita com atum fresco, muito simples de preparar. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Atum selado com ratatouille invernal O atum selado com ratatouille invernal é um elegante prato principal de peixe que brinca com diferentes cores, sabores e texturas. Aqui está a… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas em salmoura As azeitonas em salmoura são uma conserva caseira atemporal, de sabor eterno. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.7 Muito fácil 25 min Kcal 269 LER RECEITA
Sobremesas Azevias As azevias portuguesas são doces das festividades natalinas feitas com uma massa crocante e um recheio doce à base de creme de grão-de-bico:… 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 184 LER RECEITA
Sobremesas Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA