Molhos Fundo claro de vitela O fundo claro (ou branco) de vitela é a base para caldos saborosos ou um molho branco, adequado para acompanhar diversos pratos à base de carne. 3.7 Médio 2 h 15 min Kcal 262 LER RECEITA
Molhos Fundo escuro de vitela O fundo escuro (ou marrom) de vitela é a base com a qual se prepara um excelente molho, com aroma robusto, para dourar e cozinhar por tempo… 3.5 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola ensopada A galinha-d'angola ensopada é muito simples de preparar e vai conquistá-lo com seu sabor rico e suculento... não se esqueça do pão para fazer… 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho alla mediterranea O gazpacho à moda mediterrânea é uma variante do típico prato andaluz, ideal para o seu cardápio de verão! Descubra como preparar esta receita fácil. 4.4 Fácil 19 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Gazpacho com tartare de peixe-espada O gazpacho com tartare de peixe-espada é uma entrada de peixe sofisticada e sem cozimento, perfeita para um elegante jantar de verão! Descubra… 4.0 Fácil 20 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de frutas e vegetais de verão O gazpacho de frutas e vegetais de verão é um refinado prato frio, uma sopa aveludada guarnecida com crocantes anéis de cebolas roxas em tempurá. 3.5 Médio 35 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de pimentões com basmati e polvo O gazpacho de pimentões com basmati e polvo é um prato único com sabores mediterrâneos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 5.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Gelo de tomate O gelo de tomate é uma entrada simples e fresca para trazer à mesa um prato saboroso e refrescante contra a falta de apetite durante o calor do verão! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 86 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Genovese de atum Descubra a receita da genovese de atum: uma saborosa alternativa do mar ao famoso primeiro prato à base de cebolas típico da cozinha campana! 5.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Genovese de polvo A genovese de polvo é a variante do mar da genovese, um prato principal da Campânia rico em cebola em uma versão sem carne! Descubra as doses… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti sardi com peixe-espada e pistaches Um primeiro prato requintado para paladares exigentes ou para quem quer experimentar a combinação de peixe e frutas secas: gnocchetti sardi… 4.2 Fácil 25 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchi sardi ao ragu de linguiça Os gnocchi sardi ao ragu de linguiça são um primeiro prato suculento feito com poucos e simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LER RECEITA