Pratos principais Creme de alho-poró com croutons saborosos O creme de alho-poró com croutons saborosos é um prato principal cremoso e genuíno, um elegante comfort food para todas as ocasiões! Descubra… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de alho-poró e castanhas O creme de alho-poró e castanhas é uma receita simples e saborosa, perfeita para preparar um primeiro prato delicioso, ideal para toda a família! 4.4 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de castanhas com porcini e guanciale crocante O creme de castanhas com porcini e guanciale crocante é um prato principal muito encorpado e saboroso, ideal para preparar no período de outono. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 839 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenouras roxas O creme de cenouras roxas é um prato principal cremoso que vai te surpreender pelo seu sabor delicado e pela sua cor roxa intensa! 4.0 Fácil 60 min Kcal 200 LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve-flor e cúrcuma A creme de couve-flor e cúrcuma é um prato reconfortante perfeito para o inverno, enriquecido com batatas, iogurte e croutons crocantes! 3.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de frango A creme de frango é um prato leve e digerível, mas muito saboroso, adequado para a alimentação de crianças e adultos. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 399 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico O creme de grão-de-bico é um prato principal econômico, simples e saboroso, a receita ideal para o almoço do dia a dia com a família. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 383 LER RECEITA
Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Croccantella de abóbora A croccantella de abóbora é muito saborosa: massa de água e farinha! Com um pouco de farinha de milho e um fio de óleo na superfície, ficará… 4.3 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 231 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido Os croquetes de batata com coração derretido são petiscos fritos deliciosos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 35 min Kcal 291 LER RECEITA
Entradas Croquetes de frango e ervilhas Os croquetes de frango e ervilhas são um saboroso aperitivo para servir quente, mas também frio, ideal também como uma receita apetitosa para… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Crostini com creme de lentilhas ao alecrim Os crostinis com creme de lentilhas são uma ótima ideia para criar um aperitivo saboroso, mesmo usando lentilhas que sobraram de uma refeição… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 538 LER RECEITA
Entradas Crostini de batata-doce O crostini de batata-doce é uma ideia original e alternativa perfeita para servir como aperitivo! Enriquecido com ovos, bacon e agrião! 4.4 Médio 35 min Kcal 178 LER RECEITA