Pratos principais Filés de dourada com batatas na frigideira Filés de dourada com batatas na frigideira, prato principal e acompanhamento juntos cozidos em uma única frigideira. Uma receita simples e… 4.4 Médio 50 min Kcal 502.4 LER RECEITA
Pratos principais Filés de linguado ao forno Os filés de linguado ao forno são um segundo prato com notas cítricas, perfumado com ervas e acompanhado de deliciosas cebolinhas frescas! 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 180 LER RECEITA
Entradas Flan di topinambur O flan de topinambur é uma entrada original e delicada com o leve retrogosto de alcachofra do topinambur. Ideal também como acompanhamento refinado. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche A focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche é uma deliciosa variante da focaccia enriquecida com sabores e aromas típicos do… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Focaccia com nêsperas e alecrim A focaccia com nêsperas e alecrim é um pão recheado com um interior macio e uma crosta perfeita, podendo ser servida como sobremesa ou como entrada! 3.8 Médio 1 h 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia crocante abóbora e queijo A focaccia crocante abóbora e queijo é fácil de preparar e sem tempos de fermentação, perfeita para servir como aperitivo! Descubra a receita. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de 5 cereais com figos e lardo A focaccia de 5 cereais com figos e lardo é um pão fermentado de sabor refinado com um equilíbrio perfeito entre doce e salgado! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de abóbora A focaccia de abóbora é um pão fofo feito com abóbora cozida no vapor, ótimo para saborear sozinho ou recheado a gosto. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de espelta A focaccia de espelta e alecrim é um pão salgado, perfeito para saborear como está ou para rechear para um lanche delicioso! 4.2 Médio 2 h 5 min Kcal 439 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de iogurte A focaccia de iogurte é um pão fermentado fácil de preparar. Graças à adição de iogurte na massa, você obterá uma focaccia macia e crocante! 4.6 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia integral A focaccia integral é uma massa semelhante à do pão, mas muito mais hidratada: uma vez assada, ficará macia e crocante, um lanche perfeito! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 391 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia integral com fermento natural A focaccia integral com fermento natural é uma receita rústica feita com farinha não refinada, ótima sozinha ou recheada. Aqui estão as… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia macia A focaccia macia é uma focaccia alta e fofa temperada com sal grosso e alecrim, ideal para saborear sozinha ou recheada com frios ou vegetais! 4.4 Médio 50 min Kcal 402.5 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia sem glúten A focaccia sem glúten é feita com batatas, farinha de arroz e farinha de tapioca! Uma alternativa deliciosa para seus amigos intolerantes! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 314 LER RECEITA