Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine ao molho de polvo e porcini As fettuccine ao molho de polvo e porcini são um prato principal de sabor rústico que une a preciosidade dos porcini à carne magra do polvo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine ao trufa As fettuccine ao trufa são um prato principal saboroso e refinado. Deve seu aroma inconfundível à trufa que é adicionada à massa de ovo. 4.3 Fácil 30 min Kcal 439 LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé com porcini e trufa O filé com porcini e trufa é um segundo prato refinado, que se prepara em poucos minutos e permitirá que você impressione seus convidados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne ao molho de pimenta com creme de abóbora O filé de carne ao molho de pimenta com creme de abóbora é um prato principal refinado e saboroso para o outono. Descubra aqui as quantidades… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne com molho de vinho tinto O filé de carne com molho de vinho tinto é um prato principal rico e saboroso, perfeito para ocasiões especiais. Descubra as porções e a receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco com abóbora e figos O filé de porco com abóbora e figos é um prato principal saboroso para surpreender com um toque de originalidade. Descubra aqui as quantidades… 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco em crosta O filé de porco em crosta é um segundo prato refinado e suculento, perfeito para os menus de ocasiões especiais. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LER RECEITA