Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Ravioli capresi Os ravioli capresi são um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos, que se inspira na típica entrada italiana de verão. 4.4 Médio 40 min Kcal 791 LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Risoto com ragu de legumes e robalo salteado na sálvia O risoto com ragu de legumes e robalo é um primeiro prato de mar refinado e original. Peixe e legumes se combinam para uma combinação perfeita. 4.2 Médio 2 h Kcal 578 LER RECEITA
Risoto de alcachofras O risoto de alcachofras é um prato principal excelente, bem equilibrado do ponto de vista nutricional e no qual as alcachofras são… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LER RECEITA
Risoto de cogumelos porcini O risoto de cogumelos porcini é um prato principal cremoso e envolvente, rico em sabor e sugestões, perfeito para as primeiras noites de outono! 4.3 Fácil 45 min Kcal 540 LER RECEITA
Risoto de frutos do mar Um prato principal refinado, um clássico que reúne todos os aromas do mar: lulas, mariscos, camarões, tainhas para um prato cheio de sabor! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 605 LER RECEITA
Risoto de frutos do mar O risoto de frutos do mar é um prato principal clássico da culinária italiana, perfeito para grandes ocasiões e em todas as estações! 4.3 Médio 1 h 30 min Kcal 308 LER RECEITA