Acompanhamentos Berinjela e cebolas assadas A berinjela e cebolas assadas são um acompanhamento vegetariano perfumado, típico da tradição siciliana, uma receita simples e saborosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela marinada A berinjela marinada é um acompanhamento de verão simples e delicioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Bifes de berinjela à parmigiana Os bifes de berinjela à parmigiana são uma receita saborosa e apetitosa, um finger food para oferecer em um buffet entre amigos. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Bifinhos com tomate, tomilho e manjerona Os bifinhos com tomate, tomilho e manjerona são simples e rápidos de preparar. Um prato principal que vai fazer todo mundo lamber os beiços:… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Entradas Blinis com caviar Os blinis com caviar, juntamente com as torradas, são uma entrada refinada para servir nas festas. Aqui estão as doses e dicas para… 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Entradas Bolinho de ervilha com molho de iogurte Os bolinhos de ervilha com molho de iogurte são uma entrada deliciosa acompanhada por um fresco molho de iogurte grego aromatizado com hortelã. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Pratos principais Bolo de macarrão gratinado O bolo de macarrão gratinado é um prato rico e suculento feito com macarrão ao molho de tomate e deliciosas almôndegas; tudo em forma de bolo. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango com queijo de cabra assado Os bolsos de frango com queijo de cabra assado são um ótimo prato único ou um segundo prato saboroso, rápido de preparar e de grande impacto. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Bombettes pugliesas As bombettes pugliesas são típicos rolinhos de capocollo com caciocavallo e bacon: descubra a receita deste saboroso segundo prato de carne! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA