Pratos principais Carne à pizzaiola A carne à pizzaiola é um prato principal fácil e saboroso: basta cozinhar rapidamente as fatias no molho de tomate com orégano! Descubra a receita 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro sobre creme de ervilhas O carré de cordeiro sobre creme de ervilhas é um prato principal refinado preparado com costelas de cordeiro assadas no forno e servidas sobre… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce de legumes com camarões, espinafre e limão As casarecce de legumes com camarões, espinafre e limão são um primeiro prato fresco e saboroso com um gosto levemente picante! 4.2 Fácil 30 min Kcal 279 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas As casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas são um primeiro prato vegetariano muito saboroso, enriquecido com pedaços de primosale! 4.4 Fácil 20 min Kcal 389 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala à laranja A cavala à laranja é um segundo prato de peixe aromático e saboroso. As carnes firmes da cavala absorverão todo o gosto desses cítricos. 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Cavala na frigideira A cavala na frigideira é um saboroso prato principal à base de peixe azul temperado com um molho de tomate de sabor mediterrâneo: descubra as… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LER RECEITA
Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Cavatelli com frutos do mar Os cavatelli com frutos do mar são um prato principal de peixe saboroso que é preparado com massa fresca. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LER RECEITA
Cavatelli com linguiça e flores de abóbora Os cavatelli com linguiça e flores de abóbora são um prato principal delicioso e muito saboroso, com linguiça luganega e delicadas flores de abóbora. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Entradas Caviar de berinjela O caviar de berinjela é um creme à base de vegetais frescos e muito saboroso que acompanha bem crostini de pão ou crudités de vegetais frescos. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras na frigideira As cenouras na frigideira são um acompanhamento fácil e rápido que até as crianças adoram, ideal para acompanhar pratos de carne ou peixe!… 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Cesta de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit As cestas de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit são caixas recheadas com ingredientes deliciosos. 4.7 Médio 2 h 20 min Kcal 594 LER RECEITA