Acompanhamentos Abóbora com gengibre A abóbora com gengibre é um acompanhamento agridoce muito saboroso para servir com pratos principais de carne, como assados ou ensopados. 4.0 Muito fácil 50 min Kcal 183 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Entradas Alho-poró com presunto O alho-poró com presunto é uma receita saborosa e incomum, perfeita para saborear como entrada ou como acompanhamento delicioso. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de frango na cocção em pote As almôndegas de frango na cocção em pote são bolinhos macios e saborosos. Servidos no potinho, vão impressionar seus convidados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Arroz ao curry O arroz ao curry é feito com arroz basmati, especiarias e ervilhas, ótimo para servir sozinho ou como acompanhamento de pratos exóticos.… 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Arroz basmati com camarões grelhados e pimentões O Arroz basmati com camarões grelhados e pimentões é um prato único de verão com sabor fresco. Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz integral morno O arroz integral morno é um prato principal saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita simples na… 4.6 Fácil 40 min Kcal 398 LER RECEITA
Arroz picante com ovo frito O arroz picante com ovo frito é um prato único, estimulante e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz salteado com atum O arroz salteado com atum é um prato rico e genuíno feito com vegetais da estação salteados na frigideira e amendoins torrados! 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LER RECEITA
Pratos principais Arroz salteado com coco O arroz salteado com coco é um prato principal de inverno saboroso e genuíno. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar em… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com brócolis e frutos do mar O arroz venere com brócolis e frutos do mar é um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado O bacalhau assado é um segundo prato de peixe feito com bacalhau dessalgado cozido com couve de Bruxelas e um molho saboroso de mostarda 4.2 Médio 55 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau em folha de alho-poró O bacalhau em folha de alho-poró é um prato principal de peixe refinado e simples, perfeito para abrir o apetite dos seus convidados! 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LER RECEITA