Pratos principais Frango com castanhas de caju O frango com castanhas de caju é um prato da culinária oriental, em particular tailandesa: pedacinhos de frango com molho de soja e castanhas… 4.7 Muito fácil 30 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Frango com creme de abobrinha O frango com creme de abobrinha é um prato principal feito com tiras de frango envoltas em um delicioso creme de abobrinha. Descubra aqui a receita! 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com lentilhas Experimentem a fregola com lentilhas, uma alternativa à grande tradição sarda com as arselle. A versão da terra tem realmente um sabor maravilhoso! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com farinha de grão-de-bico A frittata com farinha de grão-de-bico é uma frittata sem ovos vegana, perfeita como prato principal. Receita, preparo, ingredientes e dicas. 4.4 Fácil 50 min Kcal 170 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de alho-poró A frittata de alho-poró é uma saborosa variação da clássica frittata de apenas ovos! Descubra como preparar em casa esta receita vegetariana… 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de forno com ricota e espinafre A frittata com ricota e espinafre une o sabor ligeiramente amargo do espinafre com a textura suave da própria ricota: é deliciosa! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LER RECEITA
Molhos Fundo claro de vitela O fundo claro (ou branco) de vitela é a base para caldos saborosos ou um molho branco, adequado para acompanhar diversos pratos à base de carne. 3.7 Médio 2 h 15 min Kcal 262 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Ghormeh sabzi O ghormeh sabzi é um dos pratos tradicionais mais famosos do Irã: um ensopado aromático de carne, feijão e cebola para saborear com arroz basmati! 4.5 Fácil 3 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Grãos de farinha de leguminosas com linguiça e abóbora na cerveja Grãos de farinha de leguminosas com linguiça e abóbora na cerveja é um prato principal perfeito para os dias frios: deixe-se envolver por… 5.0 Fácil 40 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Hosomaki vegetariano caseiro simples O hosomaki vegetariano é a variante vegetariana do típico sushi japonês, com abóbora e alho-poró. Descubra aqui as quantidades e o… 5.0 Difícil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas A lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas é uma receita realmente deliciosa, que une os sabores da terra e do mar. 5.0 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 751 LER RECEITA