Entradas Tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas A tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas é um aperitivo rápido de fazer, mas que mantém um sabor único. 4.5 Médio 15 min Kcal 392 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de cerejas frescas A torta de cerejas frescas é uma sobremesa saborosa e bonita de se ver! Quem descobrirá o que se esconde sob essas doces cúpulas douradas? 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de figo A torta de figo é um bolo macio e delicado, perfeito para um lanche delicioso: o sabor dos figos é realçado pelo gosto das amêndoas em lascas. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de leite e amêndoas A torta de leite e amêndoas é uma sobremesa delicada e perfumada, perfeita para saborear em qualquer momento do dia! 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pera e canela Descubra como preparar uma deliciosa torta de pera e canela seguindo a receita do mestre Gianluca Fusto. Será uma verdadeira alegria para o paladar! 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta do vovô Um doce de massa quebrada de cacau e creme de chocolate inspirado na torta da nonna, mas inteiramente de chocolate! 4.4 Médio 60 min Kcal 574 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia com creme A torta macia com creme é um meio-termo entre um bolo e uma torta, que guarda um recheio envolvente aromatizado com rum! 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas veganas As tortinhas veganas são crocantes e recheadas com creme ou chocolate. Uma sobremesa 100% vegana que vai te surpreender como uma clássica… 4.4 Médio 50 min Kcal 371 LER RECEITA
Entradas Tris di tartine O trio de canapés é um aperitivo natalino saboroso, uma receita sem cozimento em 3 variantes: salmão, mortadela e vegano. Descubra como… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Vareniki com cerejas Os vareniki com cerejas são raviólis doces com recheio de queijo típicos da culinária ucraniana, servidos com manteiga e mel. Descubra a receita! 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA