Piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória A piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória é um prato principal saboroso com uma variedade de sabores, do doce ao amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LER RECEITA
Bolos e panificação Piadina de iogurte e granola A piadina de iogurte e granola é uma deliciosa e genuína sobremesa feita com a adição de granola caseira, uma mistura torrada de frutas secas… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosata de Altamura A rosata de Altamura é um bolo de amêndoas de simples bondade que pertence à tradição culinária da Puglia. Ideal para saborear no café da manhã. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Saladas Salada com bolinhos de grão-de-bico e bacon A salada com bolinhos de grão-de-bico e bacon é um prato único enriquecido com agrião, amêndoas e amendoim para um sabor novo e todo especial! 4.4 Fácil 40 min Kcal 682 LER RECEITA
Bolos e panificação Snack barrinha Os snacks em forma de barrinha são perfeitos para a hora do lanche! Uma receita caseira em vez das barrinhas comerciais, para lanches… 4.0 Fácil 25 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões Os spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões são pensados para os amantes de uma macarronada de verão com os amigos: desta vez com um toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Taralli com banha e pimenta Os taralli com banha e pimenta são típicos da culinária campana, uns anéis famosos e muito saborosos. Descubra como é simples prepará-los em casa! 4.3 Médio 2 h 10 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Sobremesas Torta de chá verde e chocolate A torta de chá verde e chocolate é uma sobremesa gelada refinada e deliciosa composta por três camadas: uma base macia, uma ganache e uma mousse! 4.5 Muito difícil 1 h 30 min Kcal 583 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de espelta e cerejas A torta de espelta e cerejas é uma sobremesa rica e perfumada com um toque rústico agradável, perfeita para o lanche ou como sobremesa. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA