Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Pratos principais Couve-flor assada com amêndoas e molho verde Descubra como preparar a couve-flor assada com amêndoas crocantes e molho verde: um acompanhamento saudável, saboroso e perfeito para qualquer… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Creme de berinjela A creme de berinjela é uma entrada cremosa e saborosa, perfeita para espalhar em torradas ou acompanhar com vegetais para um toque saudável e… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Doce abruzzês com amêndoas e chocolate Este doce abruzzês com amêndoas e chocolate é uma verdadeira delícia; é preparado especialmente na ocasião do Natal com a forma de zuccotto! 4.1 Médio 1 h 45 min Kcal 532 LER RECEITA
Bolos e panificação Doce vegano de cacau e amarena O doce vegano de cacau e amarena é um doce que derrete na boca, ideal para ser cortado em cubinhos práticos. Pouquíssimos ingredientes para um… 3.5 Fácil 10 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Enguia em crosta de amêndoas A enguia em crosta de amêndoas é um prato único de peixe muito saboroso e delicado. Os filés são cobertos com mel e amêndoas crocantes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão Os fusilli ao pesto de abobrinha com salmão são um prato principal delicado, mas saboroso, com um cremoso pesto de abobrinha e fresco salmão… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 821 LER RECEITA
Bolos e panificação Giuggiulena A giuggiulena é uma sobremesa típica da culinária siciliana, feita com mel e sementes de gergelim, é a receita ideal para presentinhos de Natal! 4.2 Médio 45 min Kcal 106 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti sardi com amêijoas e creme de abobrinha Os gnocchetti sardi com amêijoas e creme de abobrinha são um prato principal de peixe delicioso. Descubra as doses e o procedimento para… 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Granola caseira A granola caseira é uma mistura crocante de aveia, frutas secas e mel, semelhante ao muesli, para saborear com leite ou iogurte. Descubra a receita! 4.3 Fácil 35 min Kcal 399 LER RECEITA
Sobremesas Granola na frigideira A granola na frigideira é uma mistura crocante de flocos de aveia, frutas secas e passas: uma alternativa caseira ao muesli e cereais!… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Granola sem açúcar A granola sem açúcar é feita com flocos de aveia, frutas secas, tâmaras e várias sementes. É perfeita para saborear com iogurte ou com leite! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de chocolate Os kipferl de chocolate são biscoitos em forma de croissants com pontas mergulhadas em chocolate derretido, preparados com amêndoas e… 4.7 Médio 35 min Kcal 135 LER RECEITA