Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Pratos principais Calamari alla messinese Os lulas à moda de Messina são um prato principal mediterrâneo, rico em sabor e aromas, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos O espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos é um prato principal sem glúten com sabor mediterrâneo. Descubra esta receita simples! 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Medalhões de arroz com bagna cauda Os medalhões de arroz com bagna cauda são porções individuais de arroz crocante com sabor marcante, ideais como entrada! Descubra a receita. 4.8 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com tomatinhos e anchovas As mezze maniche com tomatinhos e anchovas são um prato principal de rápida preparação, adequado quando você tem apenas alguns minutos para cozinhar! 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 482 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e mollica A pasta com farinha de rosca é um prato principal de origem sulista com anchovas, alho e pimenta e adição de farinha de rosca torrada! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni alla puttanesca e nduja Os rigatoni alla puttanesca e nduja são uma saborosa releitura do famoso prato principal temperado com azeitonas, anchovas e alcaparras!… 4.8 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático O risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático é um prato principal com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Saladas Salada de repolho e échalotes A salada de repolho e échalotes é um acompanhamento de inverno rico, temperado com anchovas salgadas e échalotes escaldadas 5.0 Muito fácil 15 min Kcal 158 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sardenaira A sardenaira é uma saborosa focaccia de Sanremo coberta com tomate, anchovas, azeitonas, alcaparras e alho. Uma receita relacionada à… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LER RECEITA