Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com tomatinhos e anchovas As mezze maniche com tomatinhos e anchovas são um prato principal de rápida preparação, adequado quando você tem apenas alguns minutos para cozinhar! 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 482 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e mollica A pasta com farinha de rosca é um prato principal de origem sulista com anchovas, alho e pimenta e adição de farinha de rosca torrada! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni alla puttanesca e nduja Os rigatoni alla puttanesca e nduja são uma saborosa releitura do famoso prato principal temperado com azeitonas, anchovas e alcaparras!… 4.8 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático O risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático é um prato principal com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Saladas Salada de repolho e échalotes A salada de repolho e échalotes é um acompanhamento de inverno rico, temperado com anchovas salgadas e échalotes escaldadas 5.0 Muito fácil 15 min Kcal 158 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sardenaira A sardenaira é uma saborosa focaccia de Sanremo coberta com tomate, anchovas, azeitonas, alcaparras e alho. Uma receita relacionada à… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LER RECEITA