Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Atum com gergelim O atum com gergelim é um segundo prato de peixe fresco e refinado: atum empanado com sementes de gergelim, grelhado e servido com alcachofras cruas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LER RECEITA
Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de atum e salmão com salada tailandesa Os espetinhos de atum e salmão com salada tailandesa são um finger food de sabor oriental, ótimos para desfrutar em um aperitivo com tema étnico! 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe com molho Worcestershire Os espetinhos de peixe com molho Worcestershire são um prato principal feito com atum, camarões e anchovas, enriquecidos com uma marinada especial! 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Futomaki O futomaki é uma preparação do sushi japonês e é composto por um rolo de alga nori, recheado com arroz e pelo menos 4 ingredientes à escolha. 4.5 Médio 30 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de atum com laranja e gengibre O hambúrguer de atum com laranja e gengibre é um segundo prato de peixe saboroso e delicioso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com atum fresco O macarrão com atum fresco é um primeiro prato simples e delicioso de se fazer, com poucos ingredientes e com muita cor para alegrar a mesa! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 437 LER RECEITA
Pratos principais Massa com atum fresco e tomatinhos A massa com atum fresco e tomatinhos é um primeiro prato de mar simples e saboroso, poucos ingredientes e muita cor para abrir o apetite de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Pratos principais Massa com atum, ervas e tomatinhos A massa com atum, ervas e tomatinhos é um prato principal saboroso com peixe e vegetais, perfeito para qualquer ocasião! 4.5 Fácil 25 min Kcal 439 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA