Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro sobre creme de ervilhas O carré de cordeiro sobre creme de ervilhas é um prato principal refinado preparado com costelas de cordeiro assadas no forno e servidas sobre… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Cartocci de favas e queijo Os cartocci de favas e queijo são perfumados embrulhos primaveris que guardam todo o sabor dos lanches ao ar livre! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 441 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Cartocci de pizza Uma receita saborosa e super rápida para um aperitivo em casa com os amigos? Experimente os cartocci de pizza, serão os preferidos de adultos… 4.7 Muito fácil 35 min Kcal 569 LER RECEITA
Pratos principais Cartocci de scamorza à mediterrânea Os cartocci de scamorza à mediterrânea são pratos principais saborosos e ricos em aroma e sabor que lembram os países banhados pelo mar. 5.0 Muito fácil 30 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas As casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas são um prato principal fresco e colorido à base de peixe e legumes. Um prato… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce de legumes com camarões, espinafre e limão As casarecce de legumes com camarões, espinafre e limão são um primeiro prato fresco e saboroso com um gosto levemente picante! 4.2 Fácil 30 min Kcal 279 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas As casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas são um primeiro prato vegetariano muito saboroso, enriquecido com pedaços de primosale! 4.4 Fácil 20 min Kcal 389 LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA