Pratos principais Carne de panela A carne de panela é um prato principal da cozinha tradicional, um prato que combina sabores intensos e aromáticos. Descubra aqui as… 4.5 Fácil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Carne de porco assada A carne de porco assada é um suculento prato principal de carne servido com um aromático molho de vinho tinto. Descubra esta receita fácil sem forno! 4.1 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de atum com molho de maracujá O carpaccio de atum com molho de maracujá é uma entrada realmente intensa, o acompanhamento da fruta realçará o peixe fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de berinjela O carpaccio de berinjela é uma entrada feita com berinjelas grelhadas e temperadas com uma marinada de óleo e aromas. 4.3 Muito fácil 16 min Kcal 370 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de carne com rúcula e parmesão O carpaccio de carne com rúcula e parmesão é um prato de fatias finas de carne crua, rúcula e lascas de parmesão, temperadas com óleo e limão. 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com pimenta verde e rosa O carpaccio de peixe-espada com pimenta verde e rosa é um prato saboroso, ideal como entrada ou como prato principal leve, para ser servido… 4.4 Fácil 15 min Kcal 248 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de salmão com guacamole de limão O carpaccio de salmão com guacamole de limão é uma entrada muito deliciosa e com um toque mexicano que tornará o resultado extremamente saboroso! 4.7 Fácil 25 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de salmão defumado com erva-doce e laranja O Carpaccio de salmão defumado com erva-doce e laranja é uma entrada de peixe sofisticada e fresca, perfeita para festas. Descubra aqui esta receita! 3.9 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro com tomilho e lardo de Colonnata O carré de cordeiro com tomilho e lardo de Colonnata é um segundo prato com sabores marcantes, ideal para quem ama carne macia, rosada e perfumada. 4.5 Fácil 46 min Kcal 666 LER RECEITA