Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de brócolis e salmão As almôndegas de brócolis e salmão são um aperitivo delicioso que combina o sabor do mar com o das verduras. 4.5 Fácil 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de carne e batata As almôndegas de carne e batata são uma variação das almôndegas fritas, assadas no forno junto com um acompanhamento de batatas. Descubra a… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de espinafre e ricota As almôndegas de espinafre e ricota são deliciosas e macias, conquistando todos os amigos vegetarianos e não só... tentem resistir! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 239.8 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de frango na cocção em pote As almôndegas de frango na cocção em pote são bolinhos macios e saborosos. Servidos no potinho, vão impressionar seus convidados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de painço com legumes e creme de favas As almôndegas de painço com legumes e creme de favas são um prato saboroso sem glúten e sem ovos, servido com um delicado creme de favas. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 159 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho As almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho são deliciosas porções, uma variação saborosa das tradicionais almôndegas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Saladas Almôndegas na salada Almôndegas na salada é um prato único, rico e saboroso: bolinhos de grão-de-bico combinados com uma salada fresca, tudo temperado com molho à… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Amêijoas sobre creme de abobrinha O creme de abobrinha com amêijoas é um primeiro prato cremoso, refinado e leve: com croutons torrados será mais convidativo. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas à pizzaiola As anchovas à pizzaiola são um segundo prato de mar fresco e saboroso, muito simples de preparar com anchovas e tomatinhos! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Anchovas Empanadas As anchovas empanadas são um delicioso aperitivo do mar típico da região da Campânia, enriquecido com uma crocante camada aromática. 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA