Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arrosticini Os arrosticini são típicos de Abruzzo: espetinhos de carne de ovino (carneiro ou ovelha) cortada em cubos, para serem cozidos na chapa ou na brasa. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Arroz com batatas e scamorza O arroz com batatas e scamorza é um prato principal muito simples e saboroso, um prato que vai aquecer o seu coração e o dos seus entes queridos! 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu O arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu é um prato principal vegetariano, saboroso graças ao sabor dos pimentões e ao aroma do açafrão 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco com maçãs O assado de porco com maçãs é um segundo prato saboroso e com sabores agridoce, perfeito para variar com gosto o almoço de domingo! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 502 LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Molhos Babaganoush O babaganoush é um creme típico do Oriente Médio à base de polpa de berinjela, tahine e hortelã, perfeito para uma entrada étnica! Descubra a receita 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA