Acompanhamentos Abobrinhas marinadas cruas Abobrinhas marinadas cruas, frescas e saborosas: a receita perfeita para uma entrada de verão leve, pronta em poucos minutos com ingredientes simples. 5.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas na frigideira saborosas com cebola Abobrinhas na frigideira saborosas com cebola: um acompanhamento saboroso e leve para combinar com pratos de carne ou peixe. Descubra esta… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas As abobrinhas recheadas são fáceis e deliciosas, um prato salva-jantar! Descubra as doses e dicas para fazer esta receita em casa de maneira… 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Abobrinhas redondas recheadas As abobrinhas redondas recheadas são um prato leve e nutritivo, com um recheio de sabor mediterrâneo à base de arroz e quinoa. Descubra as… 4.4 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Acompanhamentos Acelga na frigideira Descubra como cozinhar acelga na frigideira, um acompanhamento fácil, rápido e leve de preparar em poucos minutos para acompanhar qualquer… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Achatadas com atum em crosta As folhas com atum em crosta são deliciosos petiscos feitos com saboroso pesto de rúcula e delicado atum em crosta de pistache. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Acquasale A acquasale é um prato simples típico do Sul da Itália, especialmente da Puglia; é feito com poucos ingredientes e é perfeito para o verão! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 199 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofra à judia com ovo pochê A alcachofra à judia com ovo pochê é um prato principal atraente e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita deliciosa! 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA