Pratos principais Creme de cenouras roxas O creme de cenouras roxas é um prato principal cremoso que vai te surpreender pelo seu sabor delicado e pela sua cor roxa intensa! 4.0 Fácil 60 min Kcal 200 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini O creme de cogumelos porcini é um prato principal de outono saboroso, preparado com porcini frescos. Uma delícia com a adição de croutons! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini com julienne de salmão crocante O creme de cogumelos porcini com julienne de salmão crocante é uma delicada sopa para servir como prato principal com um equilibrado contraste… 4.8 Médio 50 min Kcal 391 LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve negra A creme de couve negra é um prato principal de inverno com uma consistência cremosa e envolvente, ideal para um jantar leve e nutritivo! Aqui… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 230 LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve-flor O creme de couve-flor é um prato principal vegetariano, muito simples de preparar: descubra seu sabor delicado com a nossa receita! 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve-flor e cúrcuma A creme de couve-flor e cúrcuma é um prato reconfortante perfeito para o inverno, enriquecido com batatas, iogurte e croutons crocantes! 3.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve-flor e cúrcuma com grão-de-bico crocante O Creme de couve-flor e cúrcuma com grão-de-bico crocante é um prato principal cremoso e temperado de outono. Descubra as doses e o… 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum O creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum é um prato principal fresco e genuíno, perfeito para os menus de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 376 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Halloween com olhinhos O creme de ervilhas com olhinhos é um prato principal original e divertido para preparar na festa de Halloween. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Crocchette di patate e speck As croquetes de batata e speck são petiscos simples de fazer e realmente saborosos. Com certeza vão ser um sucesso com seus convidados! 4.4 Fácil 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto Os croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto são um fingerfood simples, mas muito saboroso. Descubra aqui como… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos Os croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos podem ser servidos como entrada ou como um prato principal alegre e colorido. 4.4 Médio 1 h 45 min Kcal 543 LER RECEITA