Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão As focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão são um finger food refinado, com o sabor do mar que encontra a frescura do limão. 5.0 Muito fácil 20 min Kcal 66 LER RECEITA
Fregola com amêijoas e bottarga A fregola com amêijoas e bottarga é um prato principal que celebra a cozinha sarda e que une simplicidade e sofisticação. Descubra as doses e… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Linguine com bottarga e berbigão As linguine com bottarga e berbigão são um excelente prato principal típico da tradição culinária sarda, preparado com berbigão e bottarga de tainha. 3.8 Fácil 25 min Kcal 533 LER RECEITA
Linguine com vôngole e bottarga As linguine com vôngole e bottarga são um prato principal simples, mas muito refinado e saboroso. Descubra todos os segredos para preparar… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Macarrão com atum, anchovas e bottarga O macarrão com atum, anchovas e bottarga é um prato principal do mar saboroso feito com atum e anchovas em óleo e bottarga de tainha. 4.1 Fácil 35 min Kcal 513 LER RECEITA
Massa com creme de aspargos, stracciatella e bottarga A massa com creme de aspargos, stracciatella e bottarga é um cremoso prato principal de primavera, simples e sofisticado ao mesmo tempo. Aqui… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Massa com favas, abobrinha e bottarga A massa com favas, abobrinha e bottarga é um prato principal leve e cheio de sabor que combina as propriedades dos vegetais com o sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LER RECEITA
Nhoque com ragu de tamboril e bottarga Nhoque com ragu de tamboril e bottarga: um delicioso prato principal do mar temperado com um saboroso molho de peixe e tomatinhos! Descubra… 4.8 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Paccheri com alcachofras, vôngoles e bottarga Paccheri com alcachofras, vôngoles e bottarga: um prato principal do mar que combina este saboroso formato de massa com um molho rico e perfumado! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA