Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de ervilhas partidas A sopa de ervilhas partidas é uma sopa saborosa e substanciosa, mas composta de poucos e simples ingredientes, ideal para saborear bem quente… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LER RECEITA