Lasanha verde com ragu à bolonhesa A lasanha verde com ragu à bolonhesa é um clássico da culinária italiana. Uma preparação de lasanha que agradará a adultos e crianças. 4.6 Médio 3 h 15 min Kcal 1447 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de noodles A sopa de noodles é um prato saboroso da culinária chinesa à base de carne bovina e vegetais, temperado com um caldo de carne especiado.… 4.3 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Tagliatelle recheadas As tagliatelle recheadas com ragu rápido são uma ideia realmente deliciosa. Um prato principal perfeito para o domingo ou para os dias de… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Torta de maltagliati A torta de maltagliati é um prato principal delicioso: timbales de maltagliati temperados com ragu de carne e legumes salteados. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA