Pratos principais Espaguete com salmão e stracciatella ao manjericão O espaguete com salmão e stracciatella ao manjericão é um prato principal à base de peixe fácil e rápido de preparar. Descubra a receita! 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce O espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce é um prato principal requintado, um verdadeiro hino aos sabores mediterrâneos. Descubra aqui… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Espelta morna com frango ao mel A espelta morna com frango ao mel, temperada com um leve pesto de manjericão, é uma receita saudável e nutritiva para recomeçar com a energia certa! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 521 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de lula Os espetinhos de lula são um segundo prato de peixe para um jantar entre amigos: o cozimento intenso e o recheio macio os tornam… 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de polvo e batatas Os espetinhos de polvo e batatas são uma ideia realmente deliciosa, perfeita para o verão, que se inspira em uma das receitas mais clássicas! 4.5 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Espirais de morango As espirais de morango são uma sobremesa saborosa com geleia de morango; um lanche delicioso para crianças preparado com uma massa à base de farinha. 3.5 Fácil 48 min LER RECEITA
Sobremesas Estrelas crocantes com chocolate e canela As estrelas crocantes com chocolate e canela são biscoitos crocantes, saborosos e aromáticos que, graças à canela e ao mel, evocam o Natal. 4.2 Fácil 42 min Kcal 139 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho As farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho são um fresquíssimo prato principal de verão preparado cru com ingredientes simples e… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Fasolari ripieni alle erbe Os fasolari recheados com ervas são um prato principal de peixe saboroso, fácil de preparar. São assados no forno com uma mistura de ervas aromáticas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 212 LER RECEITA
Sobremesas Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Sobremesas Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Fettuccine com alcachofras e camarões As fettuccine com alcachofras e camarões são um prato principal de massa fresca cremoso e saboroso, com um intenso aroma de mar... descubra… 5.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta O filé de salmão em crosta é um segundo prato muito saboroso, inspirado no filé à Wellington. Uma verdadeira iguaria! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LER RECEITA