Bebidas e refrescos Nocino O nocino é um licor de nozes, feito com cascas frescas. Também conhecido como nocino de São João, perfeito para saborear no inverno. 3.4 Fácil 35 min Kcal 58 LER RECEITA
Pratos principais Noodles com camarão e legumes A receita de noodles com camarão e legumes é ideal para quem quer saborear um prato principal delicioso e suculento com um toque oriental! 4.4 Fácil 45 min Kcal 498 LER RECEITA
Entradas Nugget de grão-de-bico Os nuggets de grão-de-bico são croquetes de leguminosas com um sabor picante: uma ideia vegetariana para o aperitivo, simples e deliciosa!… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Nuvens de ovos e aspargos Nuvens de ovos e aspargos: uma entrada cenográfica com coração derretido, colocada sobre um delicado creme de legumes, ideal para a Páscoa!… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
One-pot de arroz O one-pot de arroz é um prato único rico e substancial feito com abobrinhas e flores de abóbora, perfeito para os menus de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com sardinhas e tomatinhos As orecchiette com sardinhas e tomatinhos são um triunfo de sabores mediterrâneos, uma receita saborosa para o almoço de todos os dias! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com alcachofras, vôngoles e bottarga Paccheri com alcachofras, vôngoles e bottarga: um prato principal do mar que combina este saboroso formato de massa com um molho rico e perfumado! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com lulinhas e ervilhas Os paccheri com lulinhas e ervilhas são um prato principal de peixe com um molho cremoso, enriquecido com a crocância das amêndoas. Descubra a… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Pãezinhos de Mirtilo Os pãezinhos de mirtilo, um doce de massa fermentada super macio e delicioso, recheado com geleia de frutas vermelhas. Descubra as doses e o… 4.3 Difícil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Palitos de peixe Os palitos de peixe são ricos em bacalhau e têm uma crosta super crocante. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar os palitos em casa! 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas Os palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas são petiscos fáceis de preparar e ideais para saborear em um jantar informal entre amigos. 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA