Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à caçadora As almôndegas à caçadora são deliciosas almôndegas de carne de vitela ao molho, temperadas com cenouras, aipo, cebolas e azeitonas! Descubra a… 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho As almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho são deliciosas porções, uma variação saborosa das tradicionais almôndegas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de sardinha As almôndegas de sardinha são uma receita típica siciliana de sabor marcante, ideal para servir em salmoura ou com molho de tomate! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Anéis de cebola empanados Os anéis de cebola empanados são preparados mergulhando os anéis de cebola em uma massa bastante densa e depois fritos em óleo vegetal. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e lentilhas Arroz e lentilhas é um prato simples, bom e nutritivo, rico em sabor e tradição, perfeito para um almoço saudável e saboroso para toda a família. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz gratinado com legumes O arroz gratinado com legumes é um prato principal saboroso e versátil, preparado principalmente com ingredientes de origem vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere ao curry O arroz venere ao curry é um prato principal de sabores exóticos, fácil e rápido de preparar, temperado com ervilhas, perfeito para um jantar… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 560 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Entradas Aspic millecolori com gelatina de cerveja O aspic millecolori com gelatina de cerveja é um prato de grande efeito, fresco e nutritivo, para servir como entrada ou como acompanhamento… 3.6 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao creme de leite O assado ao creme de leite é um segundo prato refinado, uma alternativa original ao tradicional assado de vitela, servido com um molhinho cremoso! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LER RECEITA