Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Piadinas com filés de frango e milho As piadinas com filés de frango e milho são uma preparação muito rápida e refrescante, ótimas para um almoço rápido e informal, até mesmo para levar! 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao Champanhe O risoto ao champanhe é simples, muito refinado e leve. O champanhe vai proporcionar um risoto muito encorpado, envolvente e afrodisíaco. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 630 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com cerveja e speck O risoto com cerveja e speck é um prato principal realmente delicioso! A cerveja escura e o queijo cremoso, que o envolve, o tornarão… 4.3 Fácil 30 min Kcal 560 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com ervilhas e hortelã O risoto com ervilhas e hortelã, cremoso com crescenza, é um primeiro prato primaveril de sabor fresco e muito delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de fígados O risoto de fígados é um prato principal simples da tradição camponesa, difundido por toda a Itália. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de tomate O risoto de tomate é um prato principal clássico, saboroso e muito fácil de preparar; apreciado tanto por crianças quanto por adultos.… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla paesana O risoto alla paesana é um prato principal saudável e genuíno, rico em legumes e temperado com bacon. Descubra a receita para prepará-lo na sua casa! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto dos apaixonados O risotto dos apaixonados, com molho de camarões e creme de leite, é um primeiro prato muito cremoso, perfeito para comemorar o Dia dos… 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LER RECEITA