Sobremesas Taça bicolor As taças bicolores são uma sobremesa de colher deliciosa e fresca, com dois cremes de leite e amarena e uma farofa de amêndoas. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta floresta negra A torta floresta negra é uma sobremesa espetacular e muito fácil de preparar, perfeita para comemorar uma ocasião especial! 4.7 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pasticciotto clássica A torta pasticciotto clássica é uma versão maxi do típico pasticciotto leccese. Feita com massa frolla, creme de confeiteiro e amarena em calda. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 452 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de cacau e cerejas As tortinhas de cacau e cerejas são deliciosas tortinhas, uma sobremesa bonita de ver e deliciosa de saborear com um creme voluptuoso! 4.8 Médio 60 min Kcal 422 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole sem glúten As zeppole sem glúten são uma deliciosa variação das clássicas zeppole, feita com farinha de tremoços e farinha de arroz! 4.3 Fácil 55 min Kcal 239 LER RECEITA