Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Sobremesas Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Tacos com carne Os tacos com carne são um clássico street food da culinária tex-mex com um recheio suculento, para saborear com os amigos junto com uma… 4.6 Fácil 2 h Kcal 258 LER RECEITA
Torta salgada de alcachofra e ricota A torta salgada de alcachofra e ricota é um prato genuíno e apetitoso, perfeito para enriquecer as cestas de piquenique. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada rústica com cerveja A torta salgada rústica com cerveja é um prato único preparado com uma base de massa brisée aromatizada com cerveja e recheada com um rico recheio. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Sobremesas Tortinhas de amêndoas com creme de cerveja As tortinhas de amêndoas com creme de cerveja são uma sobremesa fresca e original para o verão, enriquecida com polpa de maracujá! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LER RECEITA