Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Como fazer a temperagem A temperagem é o processo que permite derreter o chocolate na temperatura ideal para fazer, por exemplo, decorações e bombons! 4.4 Muito difícil 0 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cone de chocolate recheado com salada de frutas O cone de chocolate recheado com salada de frutas, além de ser uma sobremesa deliciosa, é certamente uma ideia original e criativa para servir… 4.7 Muito fácil 25 min Kcal 330 LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de castanha para comer com colher Os copinhos de castanha para comer com colher são uma deliciosa sobremesa individual de purê de castanhas cozidas, chocolate amargo, rum,… 4.2 Médio 60 min Kcal 1004 LER RECEITA
Bolos e panificação Copinhos de chocolate crocantes com creme de mascarpone Os copinhos de chocolate crocantes com creme de mascarpone são uma sobremesa simples de fazer, mas que traz grande satisfação! 4.4 Médio 33 min Kcal 512 LER RECEITA
Sobremesas Coppa de mascarpone com chocolate e suspiros A coppa de mascarpone com chocolate e suspiros é uma sobremesa de colher muito simples de preparar em casa: ótima e deliciosa. 3.8 Muito fácil 15 min Kcal 909 LER RECEITA
Sobremesas Corações semifreddos de maracujá Os corações semifreddos de maracujá são uma sobremesa original para o Dia dos Namorados em forma de coração e com um sabor exótico. 4.1 Fácil 30 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro A coroa de pandoro é a sobremesa perfeita para as festas de Natal! Uma versão totalmente nova para servir o pandoro com uma ganache cremosa! 4.4 Médio 55 min Kcal 410 LER RECEITA
Bolos e panificação Cream tart A cream tart é uma torta moderna, fresca e de primavera! Decorada com flores comestíveis, frutas e macarons, é perfeita para todas as ocasiões. 4.2 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. 4.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Sobremesas Creme de café A creme de café é uma preparação típica da América Latina. É uma sobremesa muito boa que os amantes de café não podem perder. 4.8 Fácil 40 min Kcal 382 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. 4.6 Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Sobremesas Creme para pandoro de chocolate O creme para pandoro de chocolate é uma deliciosa variação do creme de mascarpone, ótimo também como sobremesa de colher ou para rechear um bolo! 4.4 Fácil 13 min LER RECEITA