Bolos e panificação Agnello pasquale lodigiano O agnello pascal de Lodi é um doce de massa folhada com forma simbólica, recheado com creme diplomático. Descubra esta receita típica de Páscoa! 4.3 Muito difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Alho-poró com presunto O alho-poró com presunto é uma receita saborosa e incomum, perfeita para saborear como entrada ou como acompanhamento delicioso. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de frango fritas com caviar e trufas cenográficas As almôndegas de frango fritas com caviar e trufas são uma entrada de carne refinada, ideal para feriados e ocasiões especiais! Descubra a receita. 1.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Arroz doce e abóbora Arroz doce e abóbora, uma sobremesa perfeita para encerrar um jantar de outono ou inverno com estilo... um toque incomum caracterizará a sua… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Assado ao creme de leite O assado ao creme de leite é um segundo prato refinado, uma alternativa original ao tradicional assado de vitela, servido com um molhinho cremoso! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à laranja O bacalhau à laranja é um prato principal de peixe com aroma de cítricos que enriquecerá de sabor os menus de inverno. 4.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bacetti à crema de café Os bacetti à crema de café são docinhos macios e saborosos com um recheio de creme de café envolto entre dois biscoitinhos macios. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 904 LER RECEITA
Bolos e panificação Bacetti golosi Os bacetti golosi são deliciosos biscoitos recheados com geleia de framboesa e chantilly, decorados com chocolate amargo derretido. 4.1 Fácil 32 min LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di Alassio Os Baci di Alassio são doces típicos da Ligúria feitos de avelãs e cacau que envolvem um delicado ganache de chocolate! 3.4 Médio 60 min Kcal 98 LER RECEITA
Bolos e panificação Balas toffee As balas toffee são os clássicos doces macios de origem inglesa famosos em todo o mundo, compostos por água, açúcar e manteiga. 4.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Banana split O banana split, sobremesa à base de fruta e sorvete, é uma das sobremesas americanas mais difundidas e conhecidas no mundo e existem muitas variantes. 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 1310 LER RECEITA
Bolos e panificação Banoffee pie A banoffee pie é uma sobremesa anglo-saxônica com uma base de biscoitos secos, caramelo, bananas e creme de leite, e existem muitas versões… 4.6 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos crocantes com mousse de atum Os barquinhos crocantes com mousse de atum são petiscos irresistíveis aromatizados com limão! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LER RECEITA