Pratos principais Mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre As mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre são um prato principal delicioso e colorido, com um… 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Mini penne com brotos de aspargos e creme de espinafre As mini penne com brotos de aspargos e creme de espinafre são um prato principal muito saboroso, rico em legumes e perfeito para saborear na… 4.3 Fácil 30 min Kcal 307 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com stracchino e espinafre O nhoque com stracchino e espinafre é um prato principal delicioso feito com um molho de cremosidade irresistível! 4.3 Fácil 25 min Kcal 752 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques coloridos com molho de iogurte Os nhoques coloridos com molho de iogurte são um prato principal saboroso e delicioso, temperado com um cremoso molho de iogurte. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata tricolor Os nhoques de batata tricolor são um primeiro prato feito com nhoques de batata em três cores: verde, branco e vermelho! 3.8 Médio 2 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio Os nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio são um primeiro prato refinado e saboroso, enriquecidos por um rico creme de nata e taleggio. 4.3 Fácil 30 min Kcal 536 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos verdes Os nhoquinhos verdes são feitos com espinafre, são uma variante dos clássicos nhoques de batata! Descubra as doses e passos para fazê-los em casa! 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Omelete de verduras Uma omelete macia recheada com legumes da estação, um café da manhã rico ou um almoço saboroso: Cristina Bowerman preparou para o Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Ovos benedict com trufa e fonduta de tomino Os ovos benedict com trufa e fonduta de tomino são uma explosão de sabores, um prato perfeito para compartilhar em um brunch de amor. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Ovos primavera Os ovos primavera são um aperitivo saboroso, composto por ovos cozidos recheados com três recheios diferentes, para serem servidos durante o… 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Panquecas com abóbora, speck e nozes As panquecas com abóbora, speck e nozes são feitas com a adição de espinafre na massa. Panquecas coloridas e saborosas, fáceis de preparar. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pão Pão brioche monstruoso O pão brioche monstruoso é um suave pão brioche salgado enriquecido com espinafre e decorações engraçadas de queijo, perfeito para o Halloween! 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA