Pratos principais Massa com batata, provolone e bacon A massa com batata, provolone e bacon é um prato principal simples e saboroso, graças à deliciosa combinação de ingredientes. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com brócolis arriminati A massa com brócolis arriminati é um típico prato principal siciliano à base de couve-flor, enriquecido com uvas-passas, açafrão e pinhões!… 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de legumes assados A massa com legumes de inverno assados é um prato principal cremoso fácil de fazer em casa, com abóbora e couve-flor! 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de leguminosas com molho de batatas e cogumelos A receita de massa de leguminosas com molho de batatas e cogumelos vai lembrar você dos sabores genuínos de antigamente e é perfeita para… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LER RECEITA
Pratos principais Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Massa e grão-de-bico cremosa A massa e grão-de-bico cremosa é um prato principal rico e genuíno, fácil de preparar. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Molhos Molho agridoce O molho agridoce é típico da culinária chinesa: descubra como prepará-lo em casa para acompanhar carne de porco, frango, rolinhos, raviolis e… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) O 'Morzeddhu, ou morzello, é um prato típico da culinária calabresa originário da província de Catanzaro, preparado com as vísceras de vitela. 4.1 Médio 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Moussaka A moussaka é um típico prato de berinjela e carne moída da culinária grega, coberto com uma camada abundante de molho bechamel. Descubra a receita! 4.1 Médio 3 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata tricolor Os nhoques de batata tricolor são um primeiro prato feito com nhoques de batata em três cores: verde, branco e vermelho! 3.8 Médio 2 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Ninhos de espaguete ao molho picante Os ninhos de espaguete ao molho picante são uma pasta longa com tomate cereja, extrato e purê de tomate, levemente picantes e servidos em… 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 450 LER RECEITA
Entradas Ovos primavera Os ovos primavera são um aperitivo saboroso, composto por ovos cozidos recheados com três recheios diferentes, para serem servidos durante o… 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Pães coloridos Os pães coloridos são pequenas delícias de leite, macios e perfumados, são o lanche ideal para festas ou um delicioso lanche salgado! Descubra… 4.1 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA