Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza e mortazza Sustancioso street food romano, a pizza e mortazza é formada pela pizza branca romana recheada com mortadela para um lanche de dar água na boca! 4.7 Difícil 50 min Kcal 522 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Margherita A pizza margherita é a versão mais clássica e amada, com tomate, mussarela e manjericão: descubra a receita para fazê-la em casa como na pizzaria! 4.3 Médio 1 h 27 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza marinara A pizza marinara é uma pizza muito leve: coberta com molho de tomate, óleo, alho e orégano. É uma das formas mais simples de fazer pizza! 3.9 Fácil 45 min Kcal 1083 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mascarpone speck e nozes A pizza mascarpone speck e nozes vai te surpreender por sua delicadeza e pela combinação particular dos ingredientes que a compõem. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza pere e brie A pizza com peras e brie é uma receita incomum e deliciosa de sabor muito delicado, mas muito saboroso. 4.6 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 1433 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza tacos A pizza tacos é uma receita fusion que une o sabor da pizza à forma dos tacos! Descubra a nossa versão com mortadela, berinjela e burrata. 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzelle fritas Pizzelle fritas, também chamadas de montanare: uma iguaria napolitana feita com massa de pizza frita e temperada com tomate e queijo! 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 217 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzette rápidas As pizzette rápidas são perfeitas para o aperitivo: não requerem uma longa fermentação e podem ser recheadas com seus ingredientes favoritos! 4.2 Fácil 42 min Kcal 382 LER RECEITA
Pizzoccheri Os pizzoccheri são um prato principal tradicional saboroso com batatas e repolho. Descubra como fazê-lo em casa com as dicas do Chef… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 799 LER RECEITA
Pão Puccia salentina A puccia é um pão típico da Puglia, muito difundido em Salento e no tarantino. Crocante por fora e oco por dentro, é ideal para rechear! 4.2 Médio 35 min Kcal 253 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA